SALSA DE BARBACOA DE HARINA DE CEREZA Y CAFÉ

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INGREDIENTES

Rinde aprox. 1 cuarto

• 425 g (15 onzas) de salsa de tomate
• 60 (1/4 c.) De harina de cereza de café
• 118 ml (1/2 c.) De vinagre de manzana
• 170 g (1/3 c.) De miel
• 56 g (1/4 c.) pasta de tomate
• 85g (1/4 c.) de melaza
• 51g (3 cucharadas) de salsa inglesa
• 9ml (2 cucharaditas) salsa de humo
• 1g (1 cucharadita) de pimentón ahumado
• 1 diente de ajo
• 1g (1 / 2 cucharaditas) pimienta negra
• 1 g (1/2 cucharadita) de cebolla en polvo
• 1 g (1/2 cucharadita) de sal

PREPARACIÓN

  1. En una licuadora, mezcle todos los ingredientes a temperatura baja durante 30 segundos hasta que quede suave
  2. En una cacerola mediana, ponga la salsa a fuego lento a fuego medio. Si la salsa parece demasiado espesa, agregue agua hasta alcanzar la consistencia deseada.
  3. Use la salsa inmediatamente o refrigere en un recipiente sellado hasta por 1 semana.