CAFÉ CEREZA HARINA MANTEQUILLA DE MANÍ BOCADITOS DE PROTEÍNA

CCF-Peanut-Butter-Protein-Bites

Ingredientes

• 532g (2c.) De mantequilla de maní cremosa
• 161g (½ c.) De jarabe de arce
• 88g (½ c.) De harina de cereza de café
• 50g (½ c.) De proteína en polvo (vainilla o chocolate)
• 175g (1c.) De chispas de chocolate
• 14g (1T.) De mantequilla
• 40g (1c.) De cereal de arroz crujiente

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola de fondo grueso a fuego medio-bajo, combine la mantequilla de maní y el jarabe de arce; revuelva hasta que esté bien mezclado.
  2. En un recipiente aparte, tamice la harina de cereza de café y la proteína en polvo.
  3. Una vez que la mantequilla de maní y el jarabe de arce se combinen y estén completamente suaves, agregue la harina de café cereza y la mezcla de proteína en polvo, revolviendo con una cuchara de madera o una espátula de goma (la mezcla parecerá muy seca en este punto).
  4. Gire la mezcla de mantequilla de maní / harina de café y cereza sobre una encimera limpia y comience a amasar la mezcla para combinar los ingredientes de manera uniforme (dado que la mezcla estará caliente, puede ser más fácil hacerlo con guantes de látex).
  5. Presione la mezcla en una fuente de horno 8 × 8 forrada con pergamino, alisando la parte superior mientras trabaja. Refrigera por una hora.
  6. En una caldera doble, derrita la mantequilla y las chispas de chocolate.
  7. Una vez que la base de mantequilla de maní se enfríe, vierta la mitad del chocolate derretido sobre la parte superior. Espolvorea el cereal de arroz sobre la primera capa de chocolate y vierte el chocolate derretido restante encima, asegurándote de cubrir el cereal por completo.
  8. Refrigera hasta que el chocolate se haya endurecido.