CAFÉ CEREZA HARINA PAN DE JENGIBRE GALLETAS

galletaosc

Ingredientes

Rinde aprox. 6 @ 5 “hombres de pan de jengibre

• 275(2c. + 3T.) De harina para todo uso 

• 5g (1t.) De polvo de hornear
• 1g (¼ t.) De bicarbonato de sodio
• 1g (¹ / 8 t.) De sal
• 60g (¼ c.) De mantequilla
• 118g (½ taza) de azúcar morena oscura
• 50g (1) huevo
• 66g (½ taza) de harina de cereza de café
• 6g (1t.) De vainilla
• 92g (¼ de taza) de melaza
• 2g (1t.) De clavo
• 4g (1½ t .) jengibre
• 2 g (1 t.) de canela
• 50 g (3½ T.) de agua
• 1 g (½ t.) de ralladura de naranja fresca

PREPARACIÓN

  1. En un tazón pequeño, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre, la canela y los clavos.
  2. En el tazón de una batidora de pie, bata la mantequilla, el azúcar morena, la harina de cereza y el huevo a velocidad media hasta que estén bien mezclados.
  3. Agregue melaza, vainilla, agua y ralladura de naranja, continúe mezclando hasta que esté bien combinado.
  4. Poco a poco agregue los ingredientes secos hasta que estén mezclados y suaves.
  5. Dividir la masa por la mitad y envolver cada mitad en plástico y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 2 horas o hasta 8 horas.
  6. Precaliente el horno a 375º F. Prepare las bandejas para hornear forrándolas con papel pergamino.
  7. Coloque una porción de la masa sobre una superficie ligeramente enharinada.
  8. Enharina ligeramente el rodillo y enrolla la masa a un grosor de 1/4 de pulgada con harina adicional para evitar que se pegue.
  9. Corta las galletas con el cortador de galletas deseado y espacia 1½ pulgadas de distancia.
  10. Hornee una hoja a la vez durante 7-10 minutos.
  11. Retire la bandeja de horno del horno y permita que las galletas reposen hasta que estén lo suficientemente firmes como para pasar a una rejilla de alambre.
  12. Después de que las cookies se hayan enfriado por completo, puede decorarlas de la forma que desee.