SPRITZER DE TÉ DE CEREZA Y CAFÉ

CC-Tea-225x300

Ingredientes

Rendimiento: aproximadamente 1 cuarto de jarabe

50g de cereza de café fina
750ml de agua caliente
565g de azúcar

PREPARACIÓN

Para el jarabe de cereza de café

1. En un sistema de preparación de café, prepare el té como lo haría con el café. 

* nota: terminarás con aproximadamente 650 ml de té preparado.

2. En una sartén de fondo grueso, ponga el agua, la harina de café y el azúcar a fuego lento. No hierva ya que esto cambiará las notas de fruta del producto. Cocine a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. 

3. Una vez que los azúcares se hayan disuelto, vierta el jarabe en un recipiente resistente al calor y enfríe en el refrigerador.

Para el Spritzer

1. En un vaso de 12 onzas, vierta 2 onzas de jarabe frío sobre hielo.

2. Cubra con agua con gas y adorne con un toque de naranja.