PASTEL DE CHOCOLATE CON HARINA DE CEREZA DE CAFÉ

pastel-de-chocolate-facil

Ingredientes

 180 mililitros de leche de vaca  

 1 cucharita de polvo para hornear 

 1 cucharada de esencia de vainilla  

 2  huevo  

 95 mililitros de aceite vegetal 

 200 gramos de azúcar blanca  

 35 mililitros de agua hirviendo  

 1/2 cucharita de sal  

 1 cucharita de bicarbonato de sodio  

 50 gramos de cocoa en polvo  

80 gramos de harina de cáscara

 150 gramos de harina de trigo 

PREPARACIÓN

 Mezcla la harina, cocoa, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal.

 Añade los huevos, la leche, la vainilla y el aceite y bate hasta integrar todo.

Vierte el agua hirviendo poco a poco y continúa batiendo hasta integrar.

Añade la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 grados centígrados por 30 minutos aproximadamente. 

Saca del horno y deja enfriar.