MENÚ EN NUESTRA TIENDA

  CAFÉ Y EL MUNDO

INFUSIONES 

BEBIDAS FRÍAS

café au lait

En Francia la manera más habitual de pedir un café en una cafetería es un café au lait un vaso de leche con un disparo de espresso.

Infusión con cascara de café

El 12% del contenido de la cáscara de café es proteína. Es un antioxidante natural. Tiene muchas propiedades medicinales. Es una fibra soluble dietética

Limonada de café

mejora el sistema inmunitario y es un gran antioxidante. tanto el café como el limón ayuda durante los procesos de digestión y elimina toxinas.

Pharisäer

El origen del café Pharisäer, una especialidad alemana con licor , azucar, cafe y crema batida.

Capuccino

El capuccino es una bebida muy popular en el mundo y todo apunta a que su origen es italiano. Está hecho a base de café espresso y una espuma de leche cremosa

Infusión antigripal

Hecho con cáscara de café, jengibre, miel en sus beneficios se encuentran: enfermedades respiratorias, articulares, digestivas, neurológicas o en alergias.

Infusión energizante

Zumo de limón, la pulpa y la miel ayudan a combatir las bacterias y microorganismos que causan gripes y te hace mas activo

Limonada de jengibre

Es un antioxidante que ayuda a mejorar el sistema inmunológico por toda la vitamina C

Limonada de menta

Limonada con menta y jengibre. Además de ser súper refrescante y de combatir el calor, la limonada también es una opción muy saludable ideal para reemplazar gaseosas.

Americano

El café más característico de Estados Unidos es el americano. Ahora se tomo en todo el mundo

Infusión refrescante

Cascara de café Nos refresca y nos ayuda con la salud digestiva, náusea y vómito,problemas respiratorios,reduce los niveles de estrés.

Café tropical

Café para refrescar el día, café con agua de coco hielo, limón una explosión de sabores

Galão

A la hora de beberlo a los portugueses les gusta el galão, un café con leche suave servido en un vaso alto

CAFÉS CALIENTES

Espresso

Se caracteriza por su rápida preparación y por un sabor y textura más concentrados.

Mojito de café

Una exaltación de los sentidos envuelta en los colores del Caribe y sabores betaneños.

Tinto

En el campo no puede faltar el ‘tinto’ en las mañanas hecho con agua de panela un líquido a base de agua y jugo de la caña de azúcar.

Café mocca

La textura de nuestro cafe acompañado con el dulce sabor a chocolate que sorprende tus sentidos con su sabor

Café cremoso

Helado de vainilla con café, arequipe y hielo para lo que son amantes del dulce este café, es perfecto .

Carajillo

Se trata de un café al que se le agrega un poco de licor, preferentemente brandy y se sirve flameado. llamado así en españa para coger corajillo de alli su nombre

Mocaccino

El mocaccino es una variante del capuccino que resulta muy consumida por los amantes del café y el chocolate por su textura y sabor.

Nevado de galleta

Los deliciosos trocitos de galleta harán de este un nevado especial para disfrutar tu tarde.

Flat white

En las antípodas toman café como sinónimo de bienestar, por ello, su bebida estrella es el flat white.

SUPLEMENTOS

Vaso con granola

Granola a base de cáscara de café especial para completar un desayuno.

Nevado de café

Agregamos hielo y leche a nuestro espresso y lo convertimos en una dulce tentación para tus sentidos. ¡Pruébalo!

Cortaditos

Los cubanos han conquistado con sus famosos cortaditos que consisten en una preparación a base de su café y un poco de leche

Granola

Nuestro producto es alto en fosforo, zinc, vitaminas B1, B2, B12, proteínas y fibras

Nevado con licor.

¿Podrás resistirte a esta increíble mezcla de licor y café frió? Atrévete a probarlo.

Café “de olla”

Mexico se toma el característico café “de olla” que consta de una parte de café molido,de azúcar y una pizca de canela.

Barra energética

Es una barra energética con sabor agridulce, es bajo en azucares por lo que es apto para diabéticos, un energizante natural. .

Frapuccino

No te gusta el café con leche caliente, tenemos la solución, frappuccino.